Состав:
Специи:
-2 чайные ложки соли
-3 ст. л. коричневого сахара
-2–3 столовые ложки порошка Чили
-свежий молотый перец
Курица:
-3–5 куриных грудок
Овощи:
-3–5 морковь
-3 чашки молодого картофеля
-1–2 чашки цветной капусты
-оливковое масло
-соль с травами
-свежий молотый перец
-ваш любимый соус барбекю
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Готовим курицу:
В небольшой миске смешайте ингредиенты для специй: соль, коричневый сахар, порошок Чили и свежемолотый перец.
Поместите курицу в форму для запекания.
Сдобрите хорошенько специями.
Готовим овощи:
Порезать овощи и перемешать в паре чайных ложек оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли с травами, затем выложите овощи вокруг курицы.
Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 25 минут.
После этого покройте курицу вашим любимым соусом для барбекю, затем вернуть сковороду в духовку и продолжать запекать курицу в течение 15 минут, или пока она не будет готова (внутренняя температура 165 градусов).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев