Состав:
-1 небольшая луковица (измельчить)
-2 зубчика чеснока (измельчить)
-1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
-1/2 ч. л. тмина
-щепотка корицы
-2 ст. л. коричневого сахара
-1/4 чайной ложки соли
-перец
-2 чашки тыквенного пюре
-1 чашка бульона (куриного или овощного)
-1 стакан сливок
В кастрюле обжарьте лук, чеснок и свежий имбирь до мягкости.
Вмешать тмин, щепотку корицы, коричневый сахар, соль и перец.
Вмешать тыквенное пюре и бульон, и тушить около 20 минут или более, на слабом-среднем огне.
По истечении этого времени добавить сливки и варить около 5-10 минут.
После того как суп приготовится пюрировать его с помощью ручного блендера. Это делает суп кремообразным!
ПРИМЕЧАНИЯ
Если суп кажется слишком густым, можно добавить еще сливок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев