Состав:
-1–4 кг свиные ребра
-1/4 чашки оливкового масла
-2 зубчика чеснока (измельчить)
-2 чайной ложки соли
-2 чайной ложки свежего молотого перца
-4 яблока
-1 большой красный лук (нарезать кусками)
-3 моркови (нарезать кусками)
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите свиные ребра в блюдо для запекания.
В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Отложите в сторону.
Нарежьте яблоки, морковь и лук. Поместите их вокруг жаркого из свинины.
Наливаем оливковое масло со специями на жаркое.
Сбрызнуть яблоки, морковь и лук небольшим количеством оливкового масла.
Поместите жаркое в духовку на 10-15 минут.
После этого уменьшите температуру в духовке до 160 градусов. Готовить около 2,5 часов. Бывает достаточно 2 часов.
После приготовления дайте блюду отдохнуть в течение 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев