Состав:
Ягодная начинка:
-4 чашки ягод (черника, голубика, ирга и др.)
-1/4 стакана воды
-2 столовые ложки свежего лимонного сока
-3/4 стакана сахара
-3 столовые ложки кукурузного крахмала
Сливочная начинка:
-2 яйца
-1/3 чашки масла
-1 чашка белого сахара
-1 чайная ложка ванили
-4 ст. л. сливок
-1 стакан изюма
Для теста:
-2 стакана муки
-1/2 чайной ложки соли
-2/3 чашки растительного масла
-1/4 стакана воды
Делаем ягодную начинку:
В кастрюле смешайте вместе ягоды и воду, кипятите 10 минут на слабо-среднем огне.
В отдельной миске смешайте вместе сахар и крахмал.
Добавить смесь к ягодами и объединить.
Варите пока смесь слегка не загустеет.
Отложите, чтобы охладить.
Делаем сливочную начинку:
Сначала взбейте яйца.
В кастрюле растопить сливочное масло.
Затем добавить сахар, ваниль, сливки, изюм и взбитые яйца, довести до кипения на среднем огне и варить в течение 3 минут.
Отложите в сторону.
Тесто:
Из ингредиентов замешиваем тесто.
Собираем пироги:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Разделить тесто на 2 шарика, затем с помощью скалки раскатать каждый шарик.
Используя стакан или круглую форму для печенья, вырезать формочки.
Поместите кружки теста в формы для кексов.
Добавить столовую ложку сливочной, затем добавить столовую ложку ягодной начинки. Не смешивайте.
Выпекать в течение 18–20 минут или пока корочка слегка не подрумянится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1