Состав:
-5–8 куриных бедер (с кожей)
-3 ст. ложки сливочного масла
-1 ст. л. оливкового масла
-1–2 зубчика чеснока (измельчить)
-6 средних картофелин (очищенных и порезанных кубиками)
-соль
-свежий молотый перец
-1/2 чашки тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В форме на открытом среднем огне растопить масло и добавить оливковое масло.
Вмешать измельченный чеснок и готовьте около 1 минуты.
Добавить куриные бедра, кожей вниз, и готовьте в течение 3–4 минут, пока кожа слегка не подрумянится.
Переверните куриные бедрышки.
Посыпать курицу солью и свежим молотым перцем.
Добавить нарезанный картофель и размешайте их в смеси масла с чесноком.
Поставить сковороду в разогретую духовку и готовить около 25 минут, затем достаньте противень из духовки и посыпьте сыром пармезан картофель и курицу.
Вернуть форму в духовку и готовить около 5–10 минут, или пока цыпленок не будет готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев