Состав:
-4 филе (куриных грудок, нарезать кусочками)
-1 средняя луковица (порубить)
-2 стакана шампиньонов (нарезанных)
-4 ст. ложки сливочного масла
-2 ст. ложки муки
-2 ст. л. кетчупа
-1 стакан куриного бульона
-1 стакан сметаны
-4 чашки приготовленной яичной лапши
Обжарить лук и грибы на сливочном масле, пока не станут мягкими.
Затем вмешать муку в лук/грибы, перемешать и готовить около 1 минуты.
Перемешать кетчуп и бульон, и варить пока соус не загустеет.
Добавить сметану и хорошо перемешать. Отложите пока готовите курицу.
В отдельной сковороде приготовить курицу в столовой ложке оливкового масла и со специями с солью и перцем.
Пока курица готовится приготовить яичную лапшу по инструкции на упаковке.
После того как курица приготовится добавить в соус и тушить на медленном огне около 5-10 минут.
Готовую яичную лапшу выложить в форму для запекания, затем вылить курицу/соус на лапшу.
Поставить блюдо в духовку на 150 градусов не более 15–20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев