Состав:
-свиной окорок
Медово-горчичная глазурь:
-1 чашка коричневого сахара
-1 столовая ложка меда
-2 ст. л. горчицы
-1/4 стакана воды
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Поместите окорок в жаровню.
Используя острый нож сделайте надрезы крест на крест. (См. фото.)
Добавить около 1/2 стакана воды на дно жаровни.
Покрыть окорок фольгой и запекать около 1,5 часа.
Делаем глазурь:
В кастрюле на слабо-среднем огне смешайте ингредиенты для глазури и нагревайте пока сахар не растворится. Не кипятить.
Добавление глазури:
Через 1,5 часа вытащить мясо из духовки и полить глазурью по всей верхней части окорока, и во всех щелях.
Продолжайте запекать без фольги около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев