Предыдущая публикация
Состав:
-4 свиные отбивные, без костей
-2 зубчика чеснока
-1/2 чайной ложки Чесночного порошка
-1/2 лимона (сок свежего лимона)
-1/2 чайной ложки Лукового порошка
-4 веточки тимьяна, свежего
-1/2 чашки куриного бульона
-1/3 чашки муки
-2 чайные ложки итальянской приправы
-соль и свежемолотый перец
-4 столовые ложки сливочного масла
-1/2 стакана густых сливок
-1/2 стакана белого сухого вина
Отбивные сначала обжарить на сухой сковороде/сковороде гриль и только после тушить в приготовленном из остальных ингредиентов соусе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев