Предыдущая публикация
Состав:
-1/2 чайной ложки чесночного порошка
-1/2 чайной ложки лукового порошка
-1/2 ч. л. тимьяна, сушеного
-1 стакан соуса барбекю
-1/2 чайной ложки черного перца
-8 ст. л. коричневого сахара
-1/2 чайной ложки кайенского перца
-1 столовая ложка порошка чили
-2 столовые ложки соли
-1/2 ч. л. паприки
-2 плитки свиных ребрышек без кожи
Приготовить маринад из специй и соуса. Ребрышки нарезать небольшими частями (3-4 косточки), тщательно обмазать маринадам и оставить в холодильнике на несколько часов.
Затем запечь в духовке на среднем огне до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев