Предыдущая публикация
Тесто:
-1 баночка (250 мл) коттедж (зернистый сыр - cottage cheese)
-1 баночка (200) йогурта
-2.5 стакана (350 г) муки
-1 пакетик разрыхлителя (10 г)
-1/4 ч.л соды
-1 ч.л соли
Начинка:
-4 зубчика чеснока
-100 г сливочного масла
-2 ст.л мелко порубленного базилика
-щепотка соли
-100 г натертых сыров (пармезан, кашкаваль или любой другой твёрдый сыр на ваш вкус)
Замесить тесто и раскатать его в пласт. Выложить приготовленную начинку на весь пласт и свернуть в рулет. Нарезать булочки толщиной 4-5 см и выложить в формы для кексов.
Запекать на среднем огне до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев