Состав:
-500 гр куриной грудки (мелко нарезать)
-6 сладких перцев (удалить сердцевину и плодоножку)
-2 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
-1 чашка грибов (мелко нарезать)
-1/2 лука, среднего (мелко нарезать)
-1 чашка куриного бульона
-1 стакан томатный соус
-3 чашки коричневого риса, готового
-1/2 ст. л. итальянской приправы
-1/4 чайной ложки паприки, копченой
-1 чайная ложка перца
-1/2 чайной ложки соли
-1 столовая ложка растительного масла
-1 стакан моцареллы
-1 стакан воды
Для фарша смешать мясо, грибы, лук, чеснок, рис и приправы. Добавить туда томатный сок.
Заполнить фаршем перцы, выложить в жаропрочную форму и залить смесью воды и бульона.
Сверху выложить тертую моцареллу.
Запекать до готовности, не менее 30 минут, на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев