Предыдущая публикация
Состав:
-1 кг фарша куриного
-2 зубчика чеснока
-1 луковица, средняя
-1/3 чашки петрушки
-1 яйцо
-1 банка соуса маринара
-1/2 чайной ложки перца
-1 чайная ложка соли
-1 ст. л. оливкового масла
-1 чашка панировочных сухарей
-2 ст. ложки сливочного масла
-1/2 стакана молока
Смешать фарш, чеснок, мелко нарезанный лук, петрушку, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, молоко и сливочное масло. Сформировать тефтели и обжарить их на олив масле.
Выложить в сковороду, залить томатным соусом и тушить минут 15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев