Состав:
Куриное мясо или фарш — 600 г
Болгарский перец красного цвета — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Укроп — небольшой пучок
Соль перец — по вкусу
Для соуса:
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сок четвертинки лимона
Петрушка и укроп
Соль/перец
Приготовление:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20-30 минут.
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев