Состав:
-8 шт куриного филе
-1 чайная ложка базилика, сушеный
-3 чашки брокколи
-1 чайная ложка порошка чеснока
-1/2 ч. л. имбиря, молотого
-3 чашки ананаса, свежего
-3/4 чашки арахиса, соленого
-1 яйцо (для кляра)
-1/2 стакана кокосового молока (для кляра)
-1 ст. л. рыбного соуса (для соуса)
-1 ст. л. сока лайма (для соуса)
-1/3 стакана арахисового масла (для соуса)
-1/4 стакана соевого соуса (для соуса)
-1 чайная ложка Срирача (для соуса)
-1/4 чайной ложки черного перца (для соуса)
-1/4 стакана коричневого сахара (для соуса)
-1/3 стакана муки (для кляра)
-оливковое масло (для смазывания противня)
-1/3 стакана кокосовой стружки
-3/4 чашки панировочных сухарей
-1/3 стакана ананасового сока (для соуса)
Арахис, панировочные сухари и кокосовую стружку перемешиваем. Готовим кляр. Мясо обмакиваем в кляре, затем в сухой смеси и выкладываем на противень. Рядом выкладываем брокколи и кусочки ананаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев