Предыдущая публикация
Состав:
-4 зубчика чеснока
-1-1,2 кг картофеля, отварить
-4 яичных желтка, больших
-Соль и свежемолотый черный перец
-6 ст л масла слив.
-3 столовые ложки нежирных сливок
-1/2 чашки сыра пармезан, тертого, для подачи
-петрушка, свежая
Приготовление:
1) Из первой партии ингредиентов сформировать пюре.
2) Поместить пюре в кондитерский мешок и выложить улитки на смазанный маслом противень.
3) Запекать до появления золотистой корочки.
4) При подаче посыпать зеленью и пармезаном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев