Предыдущая публикация
Состав:
-2 спелых банана
-140 гр сахара, коричневого
-100 гр сливочного масла
-2 яйца
-1 шт разрыхлителя (10 гр)
-260 гр муки
Приготовление:
1) Мягкое масло растереть с сахаром.
2) Затем добавить яйца и хорошенько взболтать смесь.
3) Бананы размять вилкой (не блендером!) и добавить к полученной смеси, перемешать.
4) Далее добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
5) Раскладываем по формочка на 2/3, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Получается 12 воздушных, нежных маффина. Кто любит более плотную структуру, оставьте на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев