Состав:
-Куриная грудка 340 грамм
-Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп
-Болгарский перец 2х цветов- 215 грамм
-Творог 1.8 % 200 грамм
-Белок куриный 70 грамм
Измельчить куриную грудку в блендере посолить, поперчить по вкусу.
Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
Шпинат и всю зелень порубить.
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
Застелить пергаментом противень.
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев