Предыдущая публикация
Состав:
-12 ломтиков бекона
-1 столовую ложку лука, свежего
-1 столовая ложка Петрушки, свежей
-6 яиц, большой
-1/2 стакана домашнего майонеза
-1/4 чайной ложки черного перца, молотого
-1/2 чайной ложки соли
-12 круассанов, мини
-1 столовая ложка масла
-1/2 чашки сыра Пармезан
Бекон подсушить на сухой сковороде. Лук спассеровать, добавить яйца, специи, зелень. Затем майонез и пармезан.
Круассаны разрезать, намазать яично-сырной смесью, добавить ломтик бекона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев