Предыдущая публикация
Состав:
-500 гр говяжьего фарша
-2 зубчика чеснока
-1 луковица, большой
-2/3 чашки бульона говядины
-1/4 чайной ложки Черного перца
-1 столовая ложка кукурузного крахмала
-2 столовые ложки порошка карри
-1 чайная ложка соли
-1/4 чайной ложки сахара
-1 1/2 чайной ложки куркумы
-3 столовые ложки растительного масла
-1/2 чайной ложки тмина
-2 листа слоеного теста
Фарш протушитить в бульоне со специями, чтобы выпарилась вся жидкость. Затем смазать противень растительным маслом, тесто разрезать на квадраты, выложить тесто, сформировать треугольники и запекать до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев