Предыдущая публикация
Состав:
-1 стакан овсяных хлопьев
-200 граммов шампиньонов
-1 шт. картофеля
-Чеснок
-1 луковица
-Петрушка
-Соль и перец по вкусу
-Карри
Приготовление:
1. Залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Дать им набухнуть. Лишнюю воду отжать.
2. Картошку, лук и чеснок натереть на мелкой терке. Шампиньоны мелко порезать.
3. Смешать овощи и грибы с хлопьями. Перемешать и добавить специи и петрушку.
4. Сформировать котлеты (это могут быть и оладьи) и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Примечание: для большей пользы котлеты лучше запечь в духовке, обжарить на сковороде гриль или приготовить на пару.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев