Состав:
-1 основа для пиццы (30 см) или 1 лист слоеного дрожжевого теста
-1 столовая ложка томатной пасты
-35 г ветчины, тонко нарезанной
-225 г ананаса в сиропе, жидкость слить
-1/3 стакана тертого сыра моцарелла (или любого другого, по вкусу)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180C. Слегка смажьте лист для выпечки. С помощью круглой формочки диаметром 7 см или чашки вырежьте из теста 8 кругов. Выложите на подготовленный лист.
2. Намажьте каждый круг теста 1/2 чайной ложки томатной пасты. Положите сверху ветчину, ананас и сыр.
3. Выпекайте 10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев