Состав:
-лаваш тонкий 1 шт.
-куриное мясо отварное 200-300 г
-шампиньоны 300-400 г
-лук 1 шт.
-сыр твердый 200 г
-майонез 200 г
-яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом.
2. На смазанную половину уложить мелкопорезанное отварное куриное мясо.
3. Сверху натереть сыр.
4. Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную половину лаваша не смазанной половиной, в виде книжки), еще раз промазать майонезом, разложить обжаренные с луком шампиньоны.
5. Сверху грибов натереть сыр.
6. Свернуть в рулет.
7. Уложить рулет в форму, смазать сверху майонезом, смешанным с яйцом, и запекать в духовке, пока рулет не подрумянится минут 15.
Запеченный рулет из лаваша с грибами и курицей можно подавать горячим или в остывшем в виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев