Сухие ингредиенты:
-1-1/4 стакана овсяной муки или молотого овса
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1/2 чайной ложки пищевой соды
-1/2 чайной ложки морской соли
Жидкие ингредиенты:
-1 банка тыквенного пюре
-1/4 стакана нерафинированного кокосового масла, растопленного
-3 больших яйца
-1/2 стакана свеженатертого сыра чеддер
-1-2 перца халапеньо, удалить семена, нарезать кубиками
-дополнительный халапеньо, нарезанный для крашения
Разогрейте духовку до 175 градусов и застелите форму для кексов вкладышами или слегка сбрызните силиконовые формы кокосовым маслом.
В большой миске взбейте вместе все сухие ингредиенты.
В отдельной средней миске смешайте жидкие ингредиенты до однородной массы.
Добавьте жидкие ингредиенты в сухие, используя резиновую лопаточку, и взбивайте, пока не исчезнут видимые комочки.
Разложите смесь по формочкам для кексов и посыпьте каждую щепоткой тертого сыра и ломтиком перца халапеньо.
Выпекайте около 20 минут или до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев