Состав:
-2 больших яйца, взбитых
-½ стакана миндальной муки
-½ стакана молотых семян льна
-1 чашка тертого сыра пармезан
-1 чайная ложка чесночного порошка
-1 чайная ложка лукового порошка
-1 чайная ложка сухого орегано
-500 г филе из курицы или индейки
-морская соль и молотый перец по вкусу
-растительное масло
-морская соль, зеленый лук
Нарежьте филе из курицы или индейки на кусочки размером с наггетс, затем полностью промокните их бумажными полотенцами и приправьте морской солью и перцем.
Подготовьте 2 неглубокие тарелки. Один со взбитыми яйцами; во втором смешайте миндальную муку, молотое льняное семя, пармезан и все ваши приправы.
Тем временем разогрейте сковороду.
Окуните каждый кусочек курицы во взбитые яйца, затем положите и аккуратно вдавите в миндальную смесь, чтобы равномерно покрыть все стороны.
Поместите наггетсы в предварительно нагретую сковороду.
Слегка сбрызните их маслом.
Обжарьте наггетсы в течение 10 минут с одной стороны, затем с помощью щипцов переверните и готовьте еще 4–5 минут или просто до готовности, хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
Украсьте морской солью и зеленым луком по желанию
Подавайте с вашим любимым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев