Состав:
-2 столовые ложки топленого масла
-3 больших лука, нарезанных кубиками
-5 зубчиков чеснока, измельчить
-3 стакана измельченной или нарезанной вареной индейки или курицы
-1/2 чайной ложки измельченных хлопьев чили или по вкусу
-5 чашек куриного или индюшачьего бульона
-2 чашки несладкого миндального или кокосового молока
-1/4 стакана безглютеновой муки
-3 стакана мелко нарезанных соцветий брокколи
-морская соль и молотый перец по вкусу
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте нарезанный кубиками лук и чеснок в течение 2-3 минут, пока они не станут прозрачными.
Добавьте оставшееся мясо, измельченные хлопья чили и бульон; доведите до сильного кипения и хорошенько все перемешайте.
Тем временем, в средней миске, небольшими порциями влейте молоко в муку, непрерывно взбивая, пока масса не станет однородной. Аккуратно влейте это в суп, часто помешивая. Дать покипеть около 10 минут, время от времени помешивая, на медленном огне. Он должен довольно быстро загустеть.
Добавьте брокколи и продолжайте варить 5-6 минут или пока брокколи не станет мягкой.
Приправьте морской солью и перцем по вкусу и подавайте.
По желанию посыпать свеженатертым сыром пармезан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев