Состав:
-2 зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками
-6 помидоров черри, нарезанных кубиками
-1 красный лук, нарезанный кубиками
-2 спелых, но твердых авокадо, нарезанных
-1/2 стакана черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
-1 пучок свежих листьев петрушки или кинзы, нарезанных
-1 банка красной фасоли, промытой и высушенной
-1 банка консервированного нута, высушенных
-1 чайная ложка измельченных хлопьев чили или по вкусу
-морская соль и молотый перец по вкусу
-2 свежих лимона или лайма, отжатых
-2 столовые ложки оливкового масла
Промойте фасоль и поместите ее в большую сервировочную миску.
Добавьте все свежие нарезанные овощи, петрушку / кинзу, оливки и хлопья чили и нут.
Сбрызнуть свежим соком лимона / лайма и оливковым маслом, затем приправить по вкусу морской солью и перцем.
Осторожно перемешайте, чтобы смешать и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев