Состав:
-масло авокадо или кокосовое масло в спрее
-2 больших яйца
-свежемолотый перец по вкусу
-1 чашка тертого сыра моцарелла или чеддер
-4 ломтика ветчины без нитратов или жареной грудки индейки
Нагрейте вафельницу и хорошо сбрызните маслом.
В средней миске взбейте яйца с небольшой щепоткой морской соли и молотого перца.
Добавьте тертый сыр.
Возьмите большую ложку яичной смеси и вылейте в вафельницу и заполните все, как обычно.
Готовить 3-4 минуты или пока вафли не станут золотисто-коричневыми и воздушными.
Не пережаривайте.
Повторите то же самое с оставшейся смесью.
Сложите вафли пополам и внутрь поместите ветчину или грудку индейки. Подавайте сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев