Состав:
-1 или 2 больших огурца
-2 банки тунца
-2-3 столовые ложки греческого йогурта без добавок или по вкусу
-1/2 ч.л. копченой паприки
-1/4 чайной ложки морской соли или по вкусу
-1/8 чайной ложки черного перца или по вкусу
-3 столовые ложки нарезанного чеснока
-1/2 свежевыжатого лимона + цедра
Очистите огурец, затем острым поварским ножом аккуратно нарежьте его ломтиками. У вас должно получиться около 24 ломтиков.
В миску добавьте тунец, йогурт, паприку, морскую соль, перец и чеснок.
Натрите цедру лимона и выдавите сок. Добавьте к смеси тунца.
Мешайте, пока смесь салата с тунцом не станет однородной.
Выложите половину ломтиков огурца на большое блюдо и добавьте на каждый небольшую ложку салата из тунца.
Сверху выложите оставшиеся ломтики огурца.
Вставьте шпажки в середину каждого из них.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев