Состав:
-1 маленькая тыква или 1/4 большой тыквы
-1 чайная ложка красного перца чили или по вкусу
-1 чайная ложка молотой корицы
-2 столовые ложки оливкового масла
-1/8 ч.л. молотой гвоздики
-1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
-1/2 чайной ложки морской соли
-1/4 чайной ложки молотого черного перца
Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик.
Очень осторожно разрежьте тыкву пополам очень острым ножом.
Затем, используя лопатку для мороженого, вычерпайте семена и внутренности.
Затем нарежьте кусочки тыквы толщиной около 2,5 см, как показано.
Выложите ломтики тыквы на подготовленный противень. Сбрызнуть маслом и посыпать специями.
Руками втирайте специи в тыкву с обеих сторон.
Запекайте 18-20 минут, в зависимости от толщины ломтиков тыквы, до золотистого цвета. Во время запекания переверните ломтики один раз.
Подавать как гарнир или с вашим любимым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев