Состав:
-680 г филе лосося без кожи
-1 большое яйцо
-1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
-1/2 чайной ложки лукового порошка
-1/2 чайной ложки чесночного порошка
-1/2 чайной ложки морской соли
-½ чайной ложки молотого перца
-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
-2 столовые ложки масла авокадо
Для подачи:
Хрустящие листья салата, нарезанный красный лук, нарезанный помидор, домашний кетчуп или майонез
Нарежьте лосося на кусочки размером 2,5 см и поместите его в кухонный комбайн. Добавьте яйцо, лимонный сок, все приправы и свежий укроп.
Взбивайте в течение 30–45 секунд или до однородного фарша.
Сделайте четыре одинаковых котлеты из смеси для бургеров. Перед приготовлением поставьте котлеты в холодильник не менее чем на 20 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде.
Готовьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
Подавайте котлеты из лосося с красным луком, нарезанными помидорами и домашним кетчупом, завернутыми в хрустящие листья салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев