Состав:
-2 банки жирного несладкого кокосового молока, охлажденного
-3,5 стакана домашнего тыквенного пюре
-1/4 стакана кленового сиропа или сырого меда
-1 1/2 ч.л. специй для тыквенного пирога
-2 чайные ложки ванильного экстракта
-1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Начинка: нарезанные жареные орехи пекан или грецкие орехи.
Перед приготовлением кокосовое молоко необходимо поставить в холодильник на ночь.
Осторожно откройте банки с кокосовым молоком. Ложкой снимите загустевший верхний слой в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Оставьте водянистую жидкость для другой цели, например, для приготовления смузи. Хранится в холодильнике до 5 дней.
Добавьте тыквенное пюре и оставшиеся ингредиенты мороженого поверх сливок в кухонный комбайн.
Перемешивайте 1-2 минуты или до однородного состояния.
Перелейте эту смесь в контейнер для заморозки, и замораживайте не менее 4 часов или всю ночь.
Перед подачей на стол оставьте мороженое на столе примерно на 5 минут, чтобы оно немного подтаяло, а затем переложите его в форму для мороженого.
Сверху посыпьте измельченными поджаренными орехами и щепоткой корицы, если хотите, и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев