Состав:
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 луковица, нарезанная кубиками
-2-3 измельченных зубчика чеснока
-170г шампиньонов, нарезанных
-8 больших яиц
-1/2 чайной ложки морской соли
-1/2 чайной ложки молотого перца
-425г маринованных сердцевин артишока, высушенных и нарезанных
-1/4 стакана тертого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Используйте 1 столовую ложку масла, чтобы смазать форму для выпечки.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте грибы, чеснок и продолжайте тушить до готовности, еще около 5 минут.
Тем временем в средней миске взбейте яйца вместе с морской солью и перцем.
Добавьте обжаренные грибы, артишоки и тертый чеддер.
Перелейте яичную смесь в подготовленную жаропрочную форму.
Выпекать в течение 25-30 минут или до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев