Состав:
-4 куриных филе без кожи
-1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла
-8 стаканов смешанных листьев салата
-1 чашка зерен кукурузы
-1,5 стакана разрезанных пополам помидоров черри
-1/3 стакана нарезанных орехов пекан
-4 яйца вкрутую, очищенных и нарезанных
-1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
Нагрейте сковороду-гриль на огне.
Натрите курицу морской солью, перцем и небольшим количеством масла.
Готовьте около 5 минут с каждой стороны.
Отложите на разделочную доску, накройте крышкой и оставьте пару минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде; обжарить чеснок и лук в течение 6 минут или до мягкости и золотисто-коричневого цвета.
Поместите карамелизованный чеснок и лук в небольшой блендер вместе с оставшимся оливковым маслом, яблочным уксусом и лимонным соком; пюрировать до однородности.
Приправьте по вкусу морской солью и перцем, затем охладите заправку до подачи.
В большую салатницу добавьте салат, затем приготовленную курицу, помидоры, кукурузу, яйца, орехи пекан и нарезанный кубиками авокадо, как показано.
Когда все будет готово, сбрызните его сверху и аккуратно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1