Состав:
-1 молодая капуста (нашинкованная)
-1 большая или 2 мелкие моркови (натертые)
-1 яблоко (тонко нарезанное)
-2 чайные ложки лимонного сока
-1 чашка простого греческого йогурта или майонеза
-2 ½ столовых ложки меда
-2 столовые ложки яблочного уксуса
-½ чайной ложки дижонской горчицы
-½ чайной ложки соли
-1/8 чайной ложки перца
Смешайте капусту и морковь в большой миске.
В небольшой миске смешайте яблочные дольки с лимонным соком. Отложите в сторону.
В другой небольшой миске взбейте греческий йогурт или майонез, мед, яблочный уксус, горчицу, соль и перец до однородной массы. Полить заправкой капусту и морковь и перемешать, пока овощи не будут покрыты равномерным слоем.
Слейте воду из кусочков яблока, добавьте их в салат из капусты и аккуратно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев