Состав:
-4 куриных бедра
-1 столовая ложка оливкового масла
-1 чайная ложка паприки
-1 чайная ложка сушеного орегано
-1 чайная ложка чесночного порошка
-½ чайной ложки лукового порошка
-½ чайной ложки соли
-⅙ чайная ложка перца
Разогрейте фритюрницу до 200° в течение 5 минут.
Промокните куриные бедра насухо. Натрите их оливковым маслом.
В небольшой миске смешайте приправы: перец, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Вотрите приправы в куриные бедра.
Приготовить курицу в один слой во фритюрнице. (При необходимости готовьте порциями.) Готовьте в течение 12 минут. Переверните и готовьте на второй стороне в течение 7-12 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев