Состав:
-8 листов алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы обернуть вокруг одной куриной грудки
-4 куриных грудок без кожи и костей
-1/2 стакана соуса для барбекю (используйте свой любимый)
-1 цуккини, нарезанный тонкими кружочками
-1 красный, зеленый или желтый болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
-8 стручков спаржи
-соль и свежий молотый перец по вкусу
-оливковое масло
Приготовьте по два листа алюминиевой фольги; поместите листы один поверх другого для прочности.
Положите по одной куриной грудке на каждую пару листов фольги; приправить солью и свежемолотым перцем.
Смажьте каждую грудку 1-2 столовыми ложками соуса барбекю.
Разделите поровну и разложите овощи вокруг каждой куриной грудки; Приправить солью и перцем.
Сбрызните курицу и овощи небольшим количеством оливкового масла.
Запечатайте пакеты.
Переложите пакеты на противень и поместите в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать 25 минут или до готовности.
Достаньте из духовки и осторожно откройте фольгу; положить пакеты под гриль на 3-4 минуты.
Смажьте большим количеством соуса для барбекю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев