Состав:
-1 чашка заваренного кофе
-1 большой банан
-2 столовые ложки натурального арахисового масла
-1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка
-1 стакан миндального молока, вы также можете использовать кокосовое, соевое или обычное молоко
Заварить чашку кофе и налить приготовленный кофе в лоток для льда; заморозить на ночь.
Вылейте кубики кофейного льда в блендер.
Добавьте в блендер банан, арахисовое масло, протеиновый порошок и молоко.
Взбивайте до однородности и загустения.
Если смесь слишком густая, добавьте еще немного молока и взбивайте до однородности.
Если смесь жидкая, добавьте пару кубиков льда и взбивайте до однородности.
Разлить по стаканам и подавать холодным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев