Состав:
-1 вчерашний французский багет, нарезанный кусочками по 2,5 см
-125 г сливочного сыра комнатной температуры
-2 банана плюс еще для сервировки
-3 больших яйца, слегка взбитых
-от 1 до 1 1/2 стакана молока
-¼ стакана светло-коричневого сахара
-½ столовой ложки чистого экстракта ванили
-1 чайная ложка молотой корицы
-щепотка мускатного ореха
-2 столовые ложки сливочного масла нарезать тонкими ломтиками
-½ стакана орехов пекан, по желанию, для подачи
-кленовый сироп, по желанию, для подачи
Смажьте мультиварку объемом 6,5 литров маслом.
Намажьте сливочный сыр с обеих сторон всех ломтиков хлеба и выложите ломтики одним слоем на дно мультиварки.
В большой миске разомните два банана; добавить взбитые яйца, молоко, сахар, ваниль, корицу и мускатный орех; взбивайте, пока все хорошо не смешается.
Залить молочной смесью ломтики хлеба; дайте постоять от 30 минут до 5 часов.
Жидкость должна подниматься поверх хлеба примерно на три четверти. Если меньше, добавьте жидкости.
Выложите кусочки масла на ломтики хлеба.
Накрыть крышкой и готовить на режиме "Выпечка".
Снимите крышку; украсьте кусочками свежего банана, нарезанными орехами пекан и кленовым сиропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев