Состав:
-3 банки тунца в воде, осушенного
-2 больших авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных крупными кубиками
-1 длинный огурец, нарезанный половинками
-1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
-¼ стакана нарезанной петрушки или кинзы
-¼ стакана оливкового масла
-сок 1 лимона
-соль и свежий молотый перец по вкусу
Поместите подготовленный тунец в большую салатницу.
Добавьте нарезанный кубиками авокадо, ломтики огурца, нарезанный лук и петрушку или кинзу. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец; взбейте, чтобы соединить.
Попробуйте добавить приправ и отрегулируйте соответственно.
Добавить в салат заправку; перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев