Состав:
-4 ломтика толстого бекона, нарезанного кубиками
-250 г свежей зеленой фасоли, нарезанной
-250 г свежих нарезанных грибов
-¼ чайная ложка соли
-¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
-3 зубчика чеснока, измельченного
-⅓ стакана овощного, говяжьего или куриного бульона
-1 стакан жирных сливок
-½ стакана тертого сыра пармезан
Поставьте большую сковороду на средний огонь.
В сковороду добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте 6 минут или пока не станет хрустящим.
Уберите бекон со сковороды шумовкой. Не выливайте жир.
Поставьте сковороду обратно на средний или сильный огонь и добавьте стручковую фасоль и грибы; приправить солью и перцем и готовить 5 минут, часто помешивая.
Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.
Добавить бульон и довести до кипения.
Накрыть крышкой и тушить 2 минуты.
Тем временем взбейте в миске жирные сливки и сыр пармезан.
Снимите крышку с зеленой фасоли.
Добавьте густую смесь сливок и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте тушить 2–3 минуты или пока крем не загустеет.
Снять с огня.
Посыпьте стручковую фасоль и грибы приготовленным беконом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев