Состав:
-500 г замороженного слоеного теста, разморозить
-500 г теста для хлеба
-½ стакана какао-порошка
-⅓ стакана сахара
-Растопленный белый шоколад, для украшения
-1 взбитый яичный белок
1. Разогрейте духовку до 190˚. В миске среднего размера смешайте хлебное тесто с какао-порошком и сахаром. Накройте влажным полотенцем и дайте настояться 20 минут.
2. Застелите противень пергаментной бумагой.
3. Шоколадное тесто разделить пополам. Каждый шарик раскатать в пласт. Выложите один кусок размороженного слоеного теста поверх шоколадного теста и аккуратно прижмите, чтобы они слиплись. Разрезать на части по размеру будущих булочек и сделать небольшие продольные надрезы. Сложить по 3 штуки друг на друга и выложить на подготовленный противень.
4. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
5. Заморозить 5 минут, затем смазать взбитым яичным белком.
6. Выпекать примерно 35-40 минут.
7. Дайте выпечке полностью остыть перед тем, как окунуть или сбрызнуть белым шоколадом и украсить измельченным шоколадом. Охладите, пока шоколад не застынет, и наслаждайтесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев