Состав:
-455 г сырых креветок
Маринад:
-1 ½ столовой ложки измельченного чеснока
-2 чайные ложки измельченного имбиря
-½ чайной ложки измельченного красного перца
-1 столовая ложка оливкового масла
-⅓ чашка меда (115 г)
-⅓ стакана соевого соуса (80 мл)
-зеленый лук для подачи, тонко нарезанный
Мариновать креветки в холодильнике не менее 15 минут.
В средней сковороде разогрейте масло. Добавьте креветки без маринада. Обжаривать креветки с одной стороны около минуты, затем перевернуть.
Влейте оставшийся маринад и готовьте, пока креветки не станут твердыми. Снимите креветки со сковороды и дайте маринаду остыть.
Подавать креветки с соусом и украсить зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев