Состав:
-3 чашки арбуза на гриле, нарезанного кубиками
-2 чашки молодого шпината
-2 чашки смеси листовых овощей
-1 чашка раскрошенного сыра фета
-1/2 красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками и кольцами (по желанию)
-3/4 стакана жареных пеканов в меде, нарезанных
Заправка:
-2 столовые ложки бальзамического уксуса
-1/2 чайной ложки дижонской горчицы
-3 столовые ложки масла авокадо
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 чайная ложка сахара
-1 столовая ложка меда
Разогрейте гриль и сбрызните антипригарным спреем для гриля.
Порежьте арбуз на кусочки размером 0,5 см, затем разрежьте пополам. Выложите на разогретый гриль и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Отложите, дайте остыть.
В большую миску добавьте все ингредиенты салата и перемешайте.
Сделайте заправку. Полить салат, когда он будет готов к подаче, и тщательно перемешать. Приправить солью и перцем (по желанию).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1