Предыдущая публикация
Состав:
-2 стакана картофеля (500 г), очищенного, измельченного и отжатого от избытка жидкости
-2 чашки картофельного пюре
-1/4 стакана масла, растопленного
-2/3 стакана молока
-3 стакана универсальной муки
-4 чайные ложки пищевой соды
-1 чайная ложка соли
Смешайте картофель, масло и молоко и смешайте с мукой, пищевой содой и солью.
Слегка замесить тесто в течение 5 минут, придать ей желаемую форму и выложить на смазанную маслом чугунную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой до 200C духовке до золотисто-коричневого цвета, около 30-40 минут.
Дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем нарезать и наслаждаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев