Состав:
-3 столовые ложки растительного масла
-приготовленный жареный ягненок, измельченный на кусочки (около 400 г)
-2 столовые ложки кукурузной муки (кукурузный крахмал), смешать со щепоткой соли и перца
-140 г листьев салата
-150 г вяленых помидоров
-1/2 большого красного лука, очистить и нарезать тонкими ломтиками
-100 г сыра фета, раскрошить
Для соуса:
-2 столовые ложки бальзамического уксуса
-1 1/2 столовой ложки оливкового масла
-щепотка соли и перца
Разогрейте растительное масло в большой сковороде или воке. Смажьте ягненка в кукурузной муке, и когда масло станет горячим, добавьте в сковороду. Готовьте на сильном огне около 5 или 6 минут, поворачивая каждые пару минут, пока ягненок не станет хрустящим и поджаренным.
Пока ягненок готовится, приготовьте заправку, смешав все ингредиенты для соуса.
Разложите листья салата на четыре тарелки или одно большое блюдо.
Когда ягненок будет готов, положите его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Посыпьте листья салата хрустящим ягненком, затем добавьте помидоры. Посыпьте ломтиками красного лука и сыром фета перед подачей на стол с бальзамической заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев