Состав:
-20 шт. крупной клубники
-90 мл жирных сливок
-180 г сливочного сыра
-60 г сахарной пудры
-1/2 чайной ложки ванильного экстракта
-2 столовые ложки какао-порошка
-55 г темного шоколада, растопленного
-4 Oreo, крем убрать, печенье измельчить
Удалите все листья с клубники, затем специальной ложкой удалите сердцевинку. Срежьте самую нижнюю часть клубники, чтобы она могла стоять.
Взбейте сливки в большой миске до образования воздушной пены, затем добавьте сливочный сыр, сахар, экстракт ванили и какао-порошок. Снова взбейте, затем налейте растопленный шоколад. Взбейте еще раз, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Поместите смесь в кондитерский мешок и выложите ее в клубнику.
Поместите клубнику в бумажные вкладыши и посыпьте сверху крошкой печенья.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев