Состав:
-400 г готового слоеного теста
-1 яйцо взбитое
-150 г бри
-6 ст.л клюквенного соуса
свежие листья тимьяна для украшения
Разогрейте духовку до 200С и застелите противень пергаментом.
Разверните тесто и смажьте его яйцом, затем нарежьте тесто примерно на 40 маленьких прямоугольников. Поместите один прямоугольник поверх другого и повторите с остальной частью теста, чтобы у вас было около 20 «сдвоенных» прямоугольников. Поставить на подготовленный противень и выпекать 10 минут. Затем вынуть из духовки.
Нарежьте бри на небольшие кусочки и положите сверху на слоеное тесто. Поставьте обратно в духовку на 1-2 минуты, чтобы растопить бри.
Положите слойки на тарелку и на каждую капните клюквенным соусом, украсьте несколькими свежими листьями тимьяна, затем подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев