Состав:
-680 г долек картофеля с чесноком и розмарином
-1 нарезанный цуккини
-3 ломтика нарезанного бекона
-2 куриные грудки без кожи
-1 ч. л. итальянской приправы
-соль и черный перец
-2 ст. л. оливкового масла
-1 1/2 чашки смеси тертых сыров
-помидоры черри, разрезанные пополам
-1 измельченный зубчик чеснока
-2 ч. л. бальзамического уксуса
-1/3 чашки чуть измельченных свежих листьев базилика
Разогреть духовку до 245°. Выпекать картофель, кабачки и бекон в розмарине на слегка смазанном жиром противне, помешивая один раз, 15 минут.
Тем временем приправьте куриные грудки итальянской приправой, солью и черным перцем. Приготовить в 1 столовой ложке оливкового масла в средней сковороде на среднем огне до готовности, от 5 до 6 минут на сторону; измельчить. Выложить картофель на середину противня и сверху нарезанную курицу и итальянскую смесь из пяти сыров. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится, от 3 до 4 минут.
Тем временем смешайте помидоры, чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла и бальзамический уксус. Приправить солью и черным перцем. Поместите томатную смесь и базилик на картофель. Подавать немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев