Состав:
-4 целых апельсина
-2 чашки белого сахара
-5 стаканов воды
Подготовьте кожуру по рисункам.
Добавить 4 стакана воды и подготовленную кожуру в кастрюлю. Готовьте в течение 10 минут.
Слить вареную кожуру в небольшой дуршлаг и промыть прохладной пресной водой.
Сделать сахарный сироп - добавить 2 чашки сахара и 1 стакан свежей воды в чистую кастрюлю. Размешайте с кожурой. Постоянно помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Сироп должен быть почти прозрачным.
Приготовить кожуру в сиропе в течение 10 минут. Оставьте на 20 минут.
Вытащите кожуру шумовкой (сироп оставьте потом для приготовления коктейлей и смузи). Выложите кожуру в один слой на противне, застеленным пергаментной бумагой.
Выпекайте в духовке при температуре 90-100 градусов, пока она не перестанет быть влажной и липкой. Кожура не должна быть ломкой. Это занимает примерно 30-40 минут (проверьте после первых 20 минут, затем каждые 10 минут, чтобы предотвратить пересушивание).
Полностью остудите кожуру на пергаментной бумаге. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 6 недель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев