Предыдущая публикация
Состав:
-1,5 кг свиной корейки без костей
-1 чайная ложка растительного масла (по желанию)
-2 кусочка мелкого лука (разрезать пополам и нарезать)
-900 г квашеной капусты
-4-5 штук больших яблок (нарезанных)
Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки маслом. Поместите жаркое в чашу.
Выложить нарезанный лук, частично разделив ломтики.
Покройте лук квашеной капустой, используйте всю банку, включая всю жидкость.
Покройте квашеную капусту яблоками.
Закройте мультиварку и готовьте блюдо на режиме "Выпечка" или "Тушение" до готовности мяса и яблок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев